Где необычно отметить день рождения?

0 коммент.







Каждый год  в канун дня рождения, юбилея, вечеринки, какого-нибудь праздника или торжества,  мы ломаем голову  « где и как это событие отметить». Естественно хочется чего-то необычного, нестандартного.
Если вам надоело праздновать однообразно, то специально для вас есть  одно прелюбопытное местечко. Знакомьтесь, самая большая кулинарная студия в Европе «CulinaryOn».  Она  совсем недавно открылась  в Санкт-Петербурге, а до этого в Москве, Сингапуре и Бухаресте.  Студия создана для тех,кто любит отдыхать и работать, общаться, путешествовать, готовить и, конечно, наслаждаться вкусом блюд.

Шеф -повар Роман Горлач. Учился в Испании,Италии. Красиво работает.!
Настоящий маг.
На уникальных мастер-классах  под руководством звезд мировой кулинарии  гости  готовят кулинарные шедевры, дегустируют,  развлекаются, и веселятся. Праздник превращается в кулинарное шоу с танцами и песнями. Здесь  никогда и никому не бывает скучно.  Потому что здесь  живет счастье!

Сколько гостей можно пригласить на день рождения в «CulinaryOn»?  

Все пространство студии «CulinaryOn» в Санкт-Петербурге - 715  кв. м . В студии три  зоны  и она может принять от 2-х до 150 гостей.

 Так что здесь можно провести  незабываемый вечер вдвоем с любимым, в компании с друзьями, семьей, с детьми и даже провести корпоративную вечеринку. 

Чем удивит «CulinaryOn» ваших  гостей на дне рождения?

Сюрпризов, которые вам может предложить кулинарная студия  не сосчитать. В полный пакет входят украшение студии и  прием гостей, фуршет и мастер-классы по кулинарии, приготовлению коктейлей, и даже  по танцам, дегустация блюд и вин, конкурсы, соревнования, кулинарные состязания, аукционы,  кулинарные квесты, караоке ,  ди-джеи и многое другое. Вам нужно только выбрать тему  и меню для дня рождения вашей мечты, и дружная команда «CulinaryOn» сделает ваш праздник незабываемым!

Мастер-классы - веселое, зрелищное шоу, объединяющее гостей  на дне рождения.

Я с звездными шеф-поварами (Леонид Жарков и Роман Горлач)
Мастер классы проводят звездные шеф-повара, талантливые, любящие свое дело и знающие о нем все  – Леонид Жарков и Роман Горлач. На протяжении всего праздника они будут с вами и не только знакомить вас с кухнями разных стран, но и готовить вместе с вами, обучать вас под музыку,  показывая различные кулинарные фокусы и создавая особую атмосферу.

Приготовление мороженого
Ими собрано со всех уголков мира  300 различных блюд. Каждый мастер-класс ориентирован на кухни различных стран: итальянскую, испанскую, французскую, тайскую и другие. В течение вечера вам раскроют секреты приготовления традиционных блюд.
В красивой студии участники мастер-класса под руководством шеф-повара, который, как капитан на мостике, готовят три блюда по специальной программе  закуска, горячее, десерт. Например, «Ужин в Париже», «Вечер в Риме», «Пламенная Испания».

 Вот одно меню итальянской кухни: салат из утиной грудки с цитрусовыми, на горячее - паста с лососем и цукини и  на десерт-   итальянское мороженое  с орехами "Семифредо".


Для приготовления блюд продукты приготовлены на столе.
 Во время мастер-класса записывать ничего не надо. Вам все пришлют по почте и  вы сможете приготовить эти блюда для своих близких. 
Гости готовят пасту.

 Паста-шоу/Приготовление самой большой пасты .

Для приготовления самой популярной пасты этого блюда необходимы 2 вида муки: На одну порцию-  50 г итальянской муки  крупного помола-салибрата и 40 г обычной муки, яйцо, свежий лосось, цукини, соус .
Роман показывает,как приготовить лосось к пасте. 

Дегустация.  Коктейльный мастер-класс на дне рождения.

Также, кроме того, что мы вкусно кушаем, мы выбираем правильные напитки. Можно провести мастер-классы по приготовлению коктейлей. Развлекаясь весь вечер, вы научитесь  готовить коктейли. На мастер-классе вам  расскажут о винах, подберут их под те блюда, которые вы будете готовить.  Для тех, кто любит веселиться мы проводим караоке, ди-джеи. мастер-классы по танцам. Проводим и кулинарный квест. Это саботаж кухни. Вы готовите, но соревнуясь с соседям  так, чтобы им было не удобно. Коктейльный мастер-класс. Сомелье расскажут про вина.
Барная стойка студии

Кто вам устраивает такие праздники, знакомьтесь!

Идею отмечать событие необычно претворили в жизнь три  удивительных человека, которых объединила страсть к Италии и итальянской кухни.  Это два наших соотечественника  Алекс Бланк и Владимир  Садовин, а также итальянец Джулио Демре.  Основная идея — создать не традиционную школу, где есть учитель, который со всей строгостью и тщательностью учит резать, жарить и т.д., а обеспечить вкусное и яркое проведение досуга в обществе друзей. Как в хороших итальянских семьях: вместе готовим, а потом все вместе едим.
Шеф-повара и из заместители
Помогает им веселая, креативная  команда счастливых сотрудников, куда входят шеф-повара, их заместители-су-шефы и event-менеджеры.  
В планах CulinaryOn стать крупнейшей в мире международной сетью кулинарных студий и к 2020 году открыть более 20 студий как самостоятельно, так и посредством франчайзинга.

P.S. Купить сертификат, в том числе подарочный, забронировать день для своего праздника может любой желающий  на https://culinaryon.ru
Адрес в Санкт-Петербурге:
Наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж
Ежедневно: с 10.00 до 22.00.
+7(812)611-23-63
Адрес в Москве:
Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж
Бульвар Энтузиастов, д. 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус
Ежедневно: с 10:00 до 22:00
Т. +7 (495) 215 20 52