Nordica соединяет Санкт-Петербург с Таллинном и Европой.

0 коммент.


Санкт-Петербург и Брюссель,  Копенгаген и Гетеборг, Гамбург и Мюнхен, Ницца и Осло, Риека и Сплит, Стокгольм и Таллинн, Тронхейм и Вена, Вильнюс и Варшава,  Берлин и др.  Такова география полетов Эстонской авиакомпании Nordica.  В эти европейские  города вы сможете попасть из Таллинна  без пересадок, совершив перелет самолетами  этой компании. Так, вылетев   из Санкт-Петербурга,  в эстонской столице вы окажетесь уже чрез час. 


На борту вам предложат кофе, чай, воду, а  с собой  бесплатно в самолет  вам разрешат взять 8кг ручной клади и 23 кг багажа. Для молодежи Nordica предоставляет  специальные скидки. В год 100-летия Независимости Эстонии авиакомпания выступила  одним из Генеральных партнеров юбилейного конкурса «Знатоки Эстонии».



Визитная карточка авиакомпании Nordica
Концерн Nordic Aviation Group был учрежден 25 сентября 2015 года решением Правительства Эстонской Республики. Авиакомпания на 100% принадлежит Эстонскому государству. Недавно  эстонская  авиакомпания Nordica вступила в стратегическое сотрудничество с  LOT Polish Airlines. Такое сотрудничество имеет ряд преимуществ для  пассажиров авиакомпании Nordica. Благодаря сети линий LOT, помимо прямых рейсов Nordica, вы сможете совершить  перелеты в различные страны  через Варшаву.  LOT ежедневно перевозит своих пассажиров примерно 200 рейсами в среднем в 60 мест назначения. Кроме этого, LOT совершает дальние авиаперелеты на новых Boeing 787 Dreamliner в Нью-Йорк, Чикаго, Торонто, Токио, Пекин, Сеул, а с весны нового года также в Лос-Анджелес и Ньюарк.
Авиакомпания
Nordica  желает участникам конкурса «Знатоки Эстонии» удачи и приглашает вас в путешествие с Nordica!