Над крышами Парижа.

0 коммент.
         Вы видели когда-нибудь Париж с крыш?  Думаю – это мечта каждого и  тех, кто никогда не был   в Париже и  тех, кто  уже знаком  с этим удивительным городом.  С высоты полета город  становится еще более загадочным и романтичным.


Обзор  Парижа с высоты Собора Парижской Богоматери  (422 ступенек пешком)

Если поднять взор на крыши парижских домов, то снизу можно увидеть  их очертания и парижские мансарды. На верхних этажах, где когда- то жила прислуга,  сегодня чаще всего живут студенты.  А иногда мансарды бывают с террасами или  садиками и это уже престижные современные квартиры. Вы можете посмотреть Париж  с  разных высот, с крыш разных домов. Перед вами предстанут  как  на ладони  Собор Парижской богоматери и Елисейские поля, Эйфелевая  башня и мост Александра III, церковь Мадлен и величественная Опера ,  Лувр и площадь Согласия  и многие многие шедевры Парижа..

AT
С высоты Триумфальной арки -50 м.

В Париже есть все, что ты хочешь! И это  высказывание Шопена подтверждает самый лучший гид Парижа - Лилиана. Она из России, но живет в Париже уже более 30 лет, работает гидом,  безумно влюблена в этот город  и щедро  делится своей любовью и знаниями с гостями.
С Башни Монпарнас  с 56 этажа на высоте 209 м .

     Ее авторские программы раскроют вам все парижские тайны. Лилиана покажет такие уголки Парижа, о которых знают только местные жители. Она расскажет  о Париже Людовика XIV , Наполеона,  Дюма и   дворцовых интригах,  об архитектурных и гастрономических изысках,о современном Париже и его обитателях.  Одним словом, с Лилианой вы сможете посмотреть в Париже все, что душа пожелает.
P.S. Заходите на сайт Лилианы и планируйте путешествие в Париж  с экскурсией.. http://gidvparizhe.ru  на :lilianaparis2@gmail.com

Со смотровой площадки Центра Помпиду