Круизы 2017. Паром «Принцесса Анастасия».

0 коммент.


Ура!  Наш любимый паром «Принцесса Анастасия»   возвращается   в Петербург! Прошло  всего 3 месяца, а мы  уже так соскучились!   Где же пропадала столько времени Принцесса?  Весь этот период вместе с профессиональной командой  она работала над своим новым образом.  В результате  была проведена модернизация технической части судна и внешнего вида парома.  Новый облик  Анастасии, который создал известный итальянский художник Риккардо Гуаско,  приятно удивит пассажиров и вдохновит их  на романтические круизы по Балтике.
  Но это еще не все новости о пароме.  Помимо прочего, изменения  коснулись и кухни парома. Над созданием кулинарных шедевров работал истинный гуру итальянской кухни г-н Оресте Романьоло.

Расписание парома «Принцесса Анастасия».

Оценить незабываемый комфорт новых круизов, пассажиры парома «Принцесса Анастасия» смогут, начиная со 2 апреля 2017 года. В этот день Принцесса отправится в свой первый рейс. Расписание запомнить очень просто. Из Петербурга в Таллин, Стокгольм и Хельсинки паром уходит  каждое воскресенье. Для тех, кто желает  устроить себе релаксирующие выходные, могут отправиться на пароме «Принцесса Анастасия »  по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург с пятницы по воскресенье.
Весенние круизы можно приобрести билеты со скидкой 30%.
Иностранные же пассажиры, прибывающие на пароме, могут как и раньше наслаждаться красотами Санкт-Петербурга в течении 72 часов без визы, и кроме того, остаться на судне на ночь (с четверга на пятницу), тем самым не беспокоясь о наличии свободных номеров в отелях.
 Забронировать  круиз  легко на сайте : stpeterline.com,


Счастливого плавания, Принцесса Анастасия.