В Таллинн из Санкт-Петербурга на рейсовом автобусе «№922»

0 коммент.


Ежегодно миллионы российских туристов  посещают романтическую столицу Эстонии – Таллинн, а наши друзья-эстонцы - Санкт-Петербург. Большинство туристов для такого путешествия выбирают комфортный и экономичный способ  - автобусы. Так, сегодня из Санкт-Петербурга в Таллинн  отправился  в   первый рейс пассажирский автобус №922 российской  транспортной компании «Маркатэк»  С гордостью можно заявить, что теперь ежедневно трижды в день   с автовокзалов  Санкт-Петербурга и Таллинна  будут отправляться автобусы этой петербургской компании.


 На рынке регулярных автобусных перевозок появился новый игрок.
  Известно, что  по маршруту  Санкт-Петербург-Таллинн-Санкт-Петербург  давно  совершают рейсы такие перевозчики,как ЛюксЭкспресс и Эколайн. Эти компании уже зарекомендовали себя на этом рынке и полюбились петербуржцам. Но это иностранные компании. 


Первый рейс и первые пассажиры
Как утверждает генеральный директор российской компании  «Маркатэк», Александр Марков, рейс №922  составит им достойную конкуренцию.  На чем основывается эта уверенность? Гарантией качества является  послужной список компании. Во-первых, «Маркатек» далеко не новичок, на рынке транспортных услуг он работает уже 25 лет. «Маркатэк» обслуживал  Саммит G20,Олимпийские игры в Сочи, Кубок конфедераций по футболу, будет обслуживать и чемпионат мира по футболу 2018. Во-вторых , у российской компании есть надежный партнер, эстонская компания Темптранс, имеющая большой опыт  международных перевозок.  В-третьих, Маркатэк имеет большой автопарк новых современных  немецких автобусов «Маn» и «Neoplan», а также   высокопрофессиональных водителей, которые отточили свое мастерство на международных политических и спортивных мероприятиях. Во всех автобусах WI-FI , ТВ, кондиционеры, туалеты, а в пути вам предложат чай и кофе. Я уже составила портрет этой компании. В его основе лояльность и сердечное отношение к пассажирам.А создать этот образ мне помог случай, который произошел сегодня. Ничего подобного я не встречала за всю свою жизнь. Одна из пассажиров опоздала на автобус на 10 минут. Пожилая женщина  в отчаянии металась по платформе, сотрудники компании заметив ее, позвонили водителю, попросили его остановиться в удобном месте, а женщину  довезли до автобуса, и она благополучно уехала в Таллинн. Это фантастика!

Где купить билеты?Сколько стоят?
Думаю, что многие из вас, кто в следующий раз поедет в Таллин захотят воспользоваться услугами петербургской компании. Автобусы рейса № 922 отправляются из Санкт-Петербурга  от  городского автовокзала №2, что на наб. Обводного канала, ежедневно — утром в 9.20, днём в 16.30 и вечером в 23.25. Обратно в 8.30, 16.00 и 00.30.
Купить билеты на автобус до Таллина можно в кассах городского автовокзала и на официальном сайте  компании «Темптранс» , партнера Маркатэк,  www.temptrans.ee . Стоимость билета от 800 рублей, для детей и пенсионеров предоставляются скидки. Учтите, что покупка через интернет  производится с помощью банковской карты, а купленные на сайте  билеты обмену не подлежат. Их можно только вернуть. Немаловажно, что  выбирая для поездки регулярный   рейс  «922», вы можете быть уверены в том, что прибудете в город  точно по расписанию. Ведь  рейсовые автобусы проходят пограничный контроль вне очереди.   

Пожелаем нашей петербургской компании счастливого пути и много пассажиров