Встречаем весну в Скандинавии. Круизы в Таллинн, Хельсинки, Стокгольм.

0 коммент.

  Сегодня в Хельсинки, а также в другие столицы Скандинавии многие предпочитают  отправляться   на  круизных паромах  компании St.PeterLine .Так, за 6 лет паромы  «Принцесса Анастасия» и «Принцесса Мария» отправили в морское путешествие более 3 млн человек.

 С 29 апреля по 9 мая компания St.PeterLine и  ее Президент  Сергей Котенев приглашают  вас в морские круизы Санкт-Петербург – Хельсинки-Санкт-Петербург, а также  Санкт-Петербург-Таллинн-Хельсинки- Стокгольм –Санкт-Петербург  стоимостью от 44 евро.
29 апреля на линию «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» триумфально возвращается паром Princess Maria паром Princess Maria. Красивый и обновленный паром примет на борту своих первых пассажиров в новом  сезоне. Только до конца апреля у Вас есть возможность отправиться без шенгенской визы в круиз. Все что нужно это заграничный паспорт и желание отдохнуть!
Первый рейс на пароме принцесса Мария по маршруту Санкт-Петербург-Стокгольм был совершен 21 апреля 2010 года! Поздравляем компанию St.PetrLine c днем рождения! В честь Дня рождения компании на паромах пройдут акции с призами и подарками.
Путешествуя самым популярным маршрутом «из Петербурга в Хельсинки» каждый день на борту парома вас будет ждать праздник: сотни улыбок, новые кулинарные шедевры в ресторанах, зажигательные шоу-программы, веселые вечеринки в барах, самые популярные Dj. 
 В ближайшее время компания готовится совершать круизы в Норвегию и Данию. Стоимость тура от 355 евро.
Счастливого пути!!! Попутного ветра! 
Забронировать путешествие на www.stpeterline.com
Т.(812)333-52-71