Прямой рейс лоукостером из Санкт-Петербурга в Дюссельдорф. Новости Пулково

0 коммент.
Прямой рейс лоукостером из Санкт-Петербурга в Дюссельдорф. Новости Пулково.


На Кельнский Собор можно смотреть часами. До Кельна от Дюссельдорфа рукой подать.
Раньше, чтобы дешево долететь до Дюссельдорфа, многие петербуржцы отправлялись в аэропорт финского города Лаппеенранта и летели в Германию авиакомпанией Ryanair. Теперь у нас с вами появился более удобный вариант. Немецкая авиакомпания Germanwings начала совершать прямые рейсы из Пулково в Дюссельдорф. Самолеты летают 4 раза в неделю, а полет занимает 2 ч. 50 мин. Если Вы заранее побеспокоитесь приобрести билет, то он Вам обойдется 3,5 тыс. руб. Это базовая стоимость билета.
Кроме Germanwings , сегодня из аэропорта Пулково отправляется еще 6 лоукостеров. В первой половине 2014 г. этими авиаперевозчиками воспользовались более 150 тыс. пассажиров. Теперь можно выбирать. В Осло совершает полеты Norwegian, в Аликанте и Барселону, а в ближайшем будущем Малагу - Vueling. В Ригу - AirBaltic, в Берлин и Дюссельдорф-Air Berlin, в Палермо, Венецию, Катанию, Милан и Пизу, -  дочерняя компания итальянских авиалинийAlitalia - авиакомпания Air One, в Мадрид -Iberia Express.
    В 2014 году авиакомпания Air Berlin на 57% увеличила количество рейсов Санкт-Петербург - Берлин, с 7 до 11 рейсов в неделю. Авиакомпания Vueling впервые в зимнем сезоне этого года начала выполнение рейсов в Аликанте, а с летнего сезона авиакомпания увеличила количество рейсов в Барселону до 5 в неделю. Air Baltic на 40% увеличила количество рейсов в Ригу до 17 рейсов в неделю. Авиакомпания Air One открыла в летнем сезоне рейсы в Палермо. www.pulkovoairport.ru, www. germanwings.com