Новинки аэропорта Пулково. Из Санкт-Петербурга в Тель-Авив с Трансаэро

0 коммент.

Новинки аэропорта Пулково. Из Санкт-Петербурга в Тель-Авив с Трансаэро

Авиакомпания «Трансаэро» в этом году открыла несколько новых направлений из Санкт-Петербурга. Одно из них - Тель-Авив. Любопытно, что свой первый рейс в 1991 г авиакомпания совершила именно в Тель-Авив, но только из Москвы. До настоящего времени из культурной столицы России в деловую столицу Израиля летали только самолеты компаний «Эль-Аль» и «Россия».


Сегодня Трансаэро владеет одним из самых больших парков воздушных судов.Как сообщила Елена Чернова, начальник отдела собственных продаж, компания использует для полетов боинги четырех типов. В Тель-Авив летает боинг-737, 2 раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Минимальная стоимость билета 10101 руб.

 Израиль - небольшая страна, где  хорошо налажено междугороднее транспортное сообщение. Поэтому, приземлившись в Тель-Авиве, Вы сможете посетить Иерусалим, Хайфу, Кейсарию и другие исторические места. Спланировать путешествие и увидеть максимум интересного в этой стране, Вам поможет путеводитель Welcome «Израиль в кармане». www.welcomespb.ru
Еще одно радостное событие для петербуржцев. Трансаэро готово совершать полеты в Лондон в аэропорт Хитрово.  Аэропорт выбран не случайно. Во-первых, он расположен в удобной транспортной доступности, что дает возможность быстро доехать до любого района города, в том числе вокзала. Во-вторых, Хитрово это удобная развязка для пассажиров, которые собираются продолжить полет в Манчестер и Ливерпуль. Минимальная стоимость билета до Лондона 11302 рубля.
Кроме этого, в 2014 г авиакомпания открыла новые российские направления из Санкт-Петербург. Среди них Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск и Симферополь. Нужно отметить, что рейсы в Крым в летний период были загружены на 94 %.

К этому хочется добавить, что в 2013 г. авиакомпания Трансаэро получила премию Skytrax в номинации «Авиакомпания, добившаяся наибольшего прогресса». Надо сказать, что эта премия - одна из самых престижных наград в мировой гражданской авиации. Она присуждается по результатам опроса мнения пассажиров из 160 стран мира. Пассажиры более 200 перевозчиков по 40 критериям оценивают качество продукта, который предлагают им авиакомпании. Это не первая награда авиакомпании. В 2012 г «Трансаэро» получила премию World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».