Из Санкт-Петербурга в Лиссабон

0 коммент.

Из Санкт-Петербурга в Лиссабон

.

Сегодня благодаря авиакомпании Tар Portugal мы можем летать прямым рейсом из Санкт-Петербурга в Лиссабон. Билет примерно нам обойдется в 15600 рублей. Радует то, что самолеты будут продолжать совершать рейсы три раза в неделю в любое время года. Надо сказать, что аэропорт Лиссабона является очень удобным пунктом пересадки.


Представители авиакомпании в России сообщили, что кроме  Лиссабона компания осуществляет полеты по 77 направлениям в 35 стран мира. Из Лиссабона можно отправиться путешествовать в Боготу, Панаму,  12 городов Бразилии, в том числе в столицу Манаус и Рио де Жанейро, а также в Латинскую Америку. Так что вы можете отправиться в отпуск в соответствии со своими предпочтениями и увлечениями. Кто-то предпочитает отдыхать на природе, кого-то привлекает шопинг. Для любителей подводного плавания и виндсерфинга наиболее притягательным будет рейс на острова Зеленого мыса в Атлантическом океане - Кабо Верде. Вода здесь круглый год от 21-26 градусов, а береговая линия более 900 км.

Каждый год авиакомпания открывает новые направления. С 2014 Tар Portugal осуществляет полеты в Манаус, Панаму, Боготу, Белград, Ганновер, Таллин, Гетеборг и Санкт-Петербург. Представительства португальской компании работают как в Москве, так и в Петербурге.

www.flytap.com