В аэропорту Пулково открыли фотовыставку «Норвегия- путь на север».

0 коммент.

17 мая в День Конституции Норвегии для пассажиров аэропорта Пулково открылась выставка работ  известных норвежских и российских фотохудожников.  На открытии присутствовала генеральный консул Норвегии в Санкт-Петербурге, г-жа Хейди Олуфсен.

  Теперь, вплоть до 30 июня залы аэропорта будут украшать захватывающие дух панорамные виды Норвегии. На  этой экспозиции под названием «Норвегия-путь к северу» представлено 14 фоторабот, 8 из которых размещены в зале вылета внутренних рейсов, а 6 –в зале международных рейсов. Ожидая своего рейса, пассажиры смогут окунуться  в романтику удивительной природы этой страны, увидеть широту норвежских ландшафтов и вместе с фотографами подняться на смотровую площадку, выступающую от скалы на 30 м, чтобы полюбоваться фьордами.
Смотровая площадка Стегастейн. Вид на Аурландс-фьорд


 Эту выставку можно смело  назвать  объяснением в любви  к Норвегии. Что ни работа, то шедевр. Так, например, благодаря фотоработам петербургского фотографа, который путешествовал по Норвегии в течение 2-х месяцев, как на яхте,  так и на машине, мы  можем любоваться редчайшими по красоте видами Норвегии.
Петербургский фотограф,автор представленных работ.

   Надо сказать, что петербуржцы всегда любили Норвегию, и в 2015 году поток россиян в эту страну,  несмотря на кризис, стал увеличиваться. Так  коммерческий директор аэропорта Пулково Евгений Ильин сообщил нам: «На увеличение туристических потоков в Норвегию в 2016 году несомненно повлияют авиарейсы, которые будут осуществлять самолеты компании «Руслайн»  из Санкт-Петербурга в Осло. Полеты будут совершаться  4 раза в неделю. Так что теперь менее, чем за 2 часа можно будет добраться из Санкт-Петербурга до Осло.»
Генконсул Норвегии в Санкт Петербурге г-жа Хейди Олуфсен и коммерческий директор управляющей компании аэропорта "Воздушные Ворота Северной Столицы"Евгений Ильин открывают выставку. Ленточка разрезана.

Я с генконсулом  Норвегии г-жой Хейди Олуфсен.
По случаю праздника Норвегии госпожа Хейди в национальной одежде Норвегии.