Собранные истории. Выставка норвежских художников.

0 коммент.


11 мая в галерее ЛЮДА в рамках проекта СОБРАННЫЕ ИСТОРИИ состоится выставка известного норвежского коллектива художников LOCUS. На открытии посетители увидят перформанс одной из участниц Амелии Бивис-Харрисон совместно с петербургским танцором.

LOCUS – это номадическая, меняющаяся организация, которая работает с выставочными проектами, непосредственно вписанными в пространственную и временную среду. На выставке в галерее ЛЮДА будут представлены работы, которые затрагивают темы арктического региона, мифологию, шаманизм, духов и трансформации. Пятеро участников выставки представят новые работы: рисунки, фотографии, аппликации, живопись, перформанс и инсталляцию. Коллектив LOCUS был основан Тали Фаствольд и Таней Торюссен в 2006 году в Осло, Норвегия, и участвует в национальных и международных проектах в таких городах, как Нью-Йорк, Осло, Тронхейм, Майами и Ставангер.

Участники выставки:
Хавьер Барриос, Амелия Бивис-Харрисон, Тали Фаствольд, Марианн Дарлен Сульхаугстранд, Таня Торюссен.
Открытие состоится 11 мая в 19:00, выставка продлится до 24 мая. О времени посещения галереи договариваться по тел.: +7 (911) 968 64 84.
Галерея ЛЮДА:
Моховая ул., 42 (код на воротах 4243)