Самый романтический отпуск в жизни. Новости авиакомпании Emirates Air.

0 коммент.
Самый романтический отпуск в жизни. Новости авиакомпании Emirates Air.

Для фанатов путешествий

О путешествии в Кению, Гвинею, Танзанию, на Сейшелы, Мальдивы и Маврикий мечтают  многие.
Заповедник в Кении
       Думаю, это самый романтический отпуск в жизни. Правда, не все могут себе это позволить. Но для фанатов преград нет. Их ничто не остановит. Таким серьезным путешественникам будет интересно, какие авиакомпании совершают полеты на африканские ближневосточные и азиатские направления. Знакомьтесь, одна из них Emirates Air.

Аэробус 380
                                         География полетов этой компании 140 направлений. 
Это Африка, Ближний восток, Азия, зона Тихого океана, Европа и др. Сейчас самые популярные направления среди российских туристов Сейшелы, Мальдивы, Маврикий, Кения и, конечно, Дубай.. Ведь там круглый год лето, c t. воды 28 градусов.
Перелеты эти не прямые, с пересадкой в Дубае, но стыковки очень удобные, между рейсами примерно 3 часа. Билеты туда и обратно Вам обойдутся примерно от 30 тыс.руб. до 40 тыс.руб., в зависимости от направления. В общей сложности перелет составляет 10 часов из них 6 часов до Дубая. А Дубай -  стоит того, чтобы провести там несколько дней. Поэтому туроператор «Meteors travel» , партнер авиакомпании, предлагает туристам комбинированные туры Дубай+Сейшелы, Дубай+Кения или Дубай+ Мальдивы.. Тогда   будет возможность побывать и на ближнем Востоке и в Африке, да и перелет окажется не таким утомительным. «Emirates Air» делает все для того, чтобы  полет пассажиров был максимально комфортным,- »говорит представитель авиакомпании Ольга Логинова. Парк компании составляет 50 современных аэробусов 330, 340 и 380 с удобным расположением кресел, мобильной связью. Аэробус 380 - самолет - гигант, самый крупный авиалайнер в мире, может делать дальние беспересадочные перелеты до 15000 км. В бизнес-классе самолета даже есть СПА-души, раскладывающиеся кресла и отдельные купе.
       Кроме этого, с авиакомпания Emirates Air  и туроператор Meteors travel приглашает в путешествие в Сингапур, Индию, Шри-Ланка, на о. Бали, Индонезию, Мадагаскар, Мозамбик, Америку и Европу.  С ними ничего невозможного нет!