Дубай не только для VIPов.

0 коммент.


Дубай не только для VIPов.

               Порой мы думаем, что нас трудно чем-нибудь удивить. Оказывается, есть еще такие места и страны, где  на каждом шагу  встречаешься с чудесами. Возьмем, например, Арабские Эмираты. Вы катались когда-нибудь на лыжах в песчаных дюнах, спускались на сноуборде  по крытому горнолыжному склону с натуральным  снежным покровом, который расположен в огромном  торговом центре, а гуляли по парку, похожему на космический корабль?  «Замечательно, - скажете вы, - но ведь для кого-то это может быть не «по зубам». Время-то непростое.

             «Почему-то многие считают, что в Арабских Эмиратах могут отдыхать только состоятельные люди, с толстым кошельком. На самом деле это миф. Придумали его те, кто ни разу там не был", - говорит генеральный директор турфирмы «Meteors travel» Ирина Лебедева.


Ирина Лебедева -Генеральный директор 

 Дубай предоставляет возможности полноценного отдыха для гостей с различным бюджетом, включая и самый экономичный. Кому как не «Meteors travel» это  хорошо знать. Турфирма работает в Петербурге уже 15 лет и является официальным представителем дубайской компании Royal Park. Кстати, благодаря этому надежному партнеру, сейчас, в трудное для турбизнеса время, "Meteors travel" имеет стабильные позиции. 


Презентация

                      ОАЭ - одно из самых популярных туристических направлений.


Судите сами.Билет на самолет авиакомпанией «Emirates Airline» Санкт-Петербург - Дубай, туда и обратно, Вам стоит  22000 руб.,  а из Москвы еще дешевле.Сев в аэропорту Пулково на аэробус, через 5-6 часов Вы окажетесь уже в Дубае, в фантастическом мире, где круглый год - лето, а на пляжах белый песок. Дубай - теплый, красивый и современный город, изысканный курорт. Отели здесь, как впрочем, и в других городах Эмират - от 2-ух до 5 звезд. Таким образом, можно подобрать как роскошный,так и  недорогой отель, с бесплатным посещением фитнес-зала и спортивных площадок.

    А что там делать?

                  Скучно не будет никому. Кроме шикарных пляжей, насыщенная культурная программа  будет обеспечена. Музеи, концерты, выставки, фестивали, экскурсионные программы, в которые входят посещения в бывшую резиденцию правителя Шейха-Саида, в Дубайский музей, в мечеть Джумейра, а также на традиционные рынки.

                  В Дубае прекрасно отдыхать с детьми. Для них открывается удивительный мир арабских приключений. Аквапарк, детский город с интерактивными аттракционами и планетарием, дельфинарии, развлекательные комплексы.Один из них «Звездные врата», похож на космический корабль. Его украшают пять куполов, напоминающие планеты солнечной системы - Земли, Марса, Сатурна и Луны, а также НЛО.А  для молодежи здесь просто экстремальный рай - это сафари по пустыне на внедорожниках, катание на джипах по барханам, водные мотоциклы и подводное плавание. Для любителей спорта  гольф, теннис, рыбалка, верховая езда, а также зимой и летом работающие катки, и представляете, даже крытый горнолыжный склон, длиной 400м.  Для женщин другой рай, их ждут SPA- и гигантские торговые центры, а также кафе, рестораны, в которых они смогут попробовать кухню  практически всех стран мира. Вот уж где можно разгуляться!

 А теперь для VIPов и не только

Кроме ОАЭ, «Meteors travel» организует уникальные туры в Сингапур, на Сейшелы, Мальдивы, Маврикий, Кению, Танзанию, ЮАР, Таиланд, Индию, Мадагаскар, а также в Европу и США, а для индивидуальных туристов предлагают комбинированные туры, такие, как Сингапур+Дубай, Дубай+Маврикий и т.д. Это мечта!!! «У нас ничего невозможного нет,- говорят сотрудники турфирмы..

Давайте поздравим «Meteors travel» с 15-летием!!! И пожелаем им успеха!!!